ブース:A06
ブース出展
業種:卸売業
ゾーン:農林水産・食品
ブース:A06
ブース出展
業種:卸売業
ゾーン:農林水産・食品
(株)源麹研究所と鹿児島県大隅加工技術研究センターとの共同開発した、鹿児島プアール茶。緑茶と麹(白麹・黒麹・黄麹)を作用、熟成させた後発酵茶です。
・鹿児島茶と麹(白麹・黒麹・黄麹)を作用させ、熟成させ造った、弊社でしかない後発酵茶。・爽やかな酸味が特徴な感動の逸品。・脂肪の吸収抑制といった健康効果も期待できる。・美と健康を意識した方にお薦めのお茶です。ティーバックタイプなので、手軽に寒い冬場はお湯で、暑い夏場は水でも楽しめます。TPOに応じて至福のひと時を!
全業種に対応可。特にスーパーマーケット、百貨店、ネット販売等。
食料品、飲料・たばこ・飼料製造業
卸売業、小売業
宿泊業、飲食サービス業
多品種少量
平成29年度
2946210051
後発酵茶(こうはっこうちゃ)等の品質・生産性向上とティーバッグ化への取り組み
0992573646
CONTACT