ブース:B21

ブース出展

株式会社廣川

業種:食料品製造業

ゾーン:農林水産・食品

佃珍味おつまみあさり商品イメージ.jpg

ブース:B21

ブース出展

株式会社廣川

業種:食料品製造業

ゾーン:農林水産・食品

設備導入による佃煮工場の製造効率と労働環境の向上及び新規商品開発体制の整備

手が汚れることなく、そのまま食べる事ができる乾燥佃煮。おつまみやおやつに最適です。

明治35年より佃煮を作り続けている企業です。
煮炊きのノウハウはもちろん、佃煮以外にも昆布粉末などの素材提供も行っております。また、炊込みご飯の素やだしの素なども扱っております。
製造としては、小ロット、多品種生産を行っております。オリジナルの商品開発も可能です。
オリジナル商品では、大阪府松原市の地場ネギである難波ネギを使った商品を開発しました。

希望する商談

食品限定ですが、こだわりの煮炊きした商品開発をいたします。

ターゲット

食料品、飲料・たばこ・飼料製造業

対応課題・強み

企画・提案

試作・受託

多品種少量

食品加工

佃珍味おつまみあさり商品イメージ.jpg

乾燥された佃煮 おつまみあさり

昆布粉末 皿盛り.jpg

昆布粉末

補助事業年度

平成29年度

補助事業受付番号

2927211859

補助事業計画名

設備導入による佃煮工場の製造効率と労働環境の向上及び新規商品開発体制の整備

補助事業登録住所

〒580-0034 大阪府松原市天美西3-3-49

電話番号

07233102404

undefined

同一ゾーンには
下記のような
出展者もいます

OTHERS

undefined
太陽食品株式会社
農林水産・食品
Web出展
24.4プレーン肉団子.JPG
有限会社本郷鶏肉
からだにやさしい肉団子
農林水産・食品
ブース出展
紅藻.jpg
有限会社栄和商事
熱帯域栽培海藻(紅藻)の抽出加工品
農林水産・食品
ブース出展

お問い合わせ

CONTACT

来場者の方/取材申込/その他はこちら

運営事務局のお問い合わせ先

所在地
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-4-2
大同生命霞が関ビル18階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-3502-6871
E-mail
jimukyoku@shin-monodukuri-shin-service.jp

出展者の方はこちら

展示事務局のお問い合わせ先

所在地
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-4-2
大同生命霞が関ビル18階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-5946-8844
E-mail
tenji@shin-monodukuri-shin-service.jp

当日の搬入出/ブース装飾/出展物の取り扱い/各種提出書類等はこちら

施工事務局のお問い合わせ先

所在地
〒135-0061 東京都江東区豊洲5-6-36
ヒューリック豊洲プライムスクエア3階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-5548-3051
E-mail
monodukuri2024@fujiya-net.co.jp

来場者

来場登録・ログイン

ご来場には事前の来場登録が必要です。
新型コロナウイルス感染対策のため、必ず「来場登録」をお願いします。
登録後、マイページが開設されます。
マイページより、セミナーへの申込や各出展者とのやり取りなどが可能となります。

初めての方はこちら

来場登録

登録がお済みの方はこちら

マイページログイン