ブース:B09
ブース出展
業種:食料品製造業
ゾーン:農林水産・食品
ブース:B09
ブース出展
業種:食料品製造業
ゾーン:農林水産・食品
酒造りは難しいとされてきた超軟水を仕込水として仕込まれる広島の地酒【白鴻 はくこう】。その仕込水の特徴を活かしたオリジナルアイディアの日本酒。
酒蔵は 瀬戸内海国立公園・野呂山(標高839m)の東麓にあります。野呂山系の上質な超軟水の天然水を仕込水として酒造りを続ける家族経営の小さな酒蔵です。
『白鴻 純米吟醸 サケ・マジック』には ボトルと一緒に吉野杉の木札がついています。この木札をグラスに注いだ日本酒に漬けてマドラーのように10回かき回すだけで その日本酒は樽酒の味に変化します。
平成29年度
2934110148
小壜商品増産体制の構築による海外及び国内高級飲食店市場の開拓
0823842002
CONTACT