ブース:A20

ブース出展

株式会社新生バイオ

業種:食料品製造業

ゾーン:農林水産・食品

honbun_17.png

ブース:A20

ブース出展

株式会社新生バイオ

業種:食料品製造業

ゾーン:農林水産・食品

フルーツドレッシング、
フルーツジャム
干しいも
トマトピューレ
南蛮えびパウダー
甘酒

水にこだわった食品製造に取組んでいます。弊社ならではのペースト・粉末等様々な製品をご案内します。

農水産物の1次加工から最終製品までを行っております。
使用水にもこだわりクリーンセラミカを通した水を使用しております。
高速裏漉機を用いたほかにないなめらかなペースト・果汁の製造、ご希望の粒度に合わせた食品の粉末製造が可能です。
少量の試作・小ロットからの受託加工もお受けしています。

希望する商談

農水産物の試作・小ロットの受託加工をお受けいたします。

ターゲット

卸売業、小売業

対応課題・強み

試作・受託

多品種少量

honbun_17.png

トマトの裏漉し風景

DSC_0771.jpg

トマトの裏漉し風景(皮と種が出る様子)

honbun_4.png

製粉機の組み立て風景

SDGsに関する取り組み
飢餓をゼロに
飢餓をゼロに
すべての人に
健康と福祉を
すべての人に健康と福祉を
取り組み内容

食品添加物を使用しない加工食品づくりに取り組んでいます。
素材を活かした体にやさしい・おいしい食品をお客様にご提供いたします。
また、規格外の農産物の加工にも取り組んでおります。
食品ロスの削減に寄与しています。

補助事業年度

令和元年度

補助事業受付番号

R115050070

補助事業計画名

セラミカ技術を活かした自社商品の製造ライン確立

補助事業登録住所

〒950-1213 新潟県新潟市南区能登1-2-9

ホームページ
https://www.shinsei-bio.com
電話番号

0253735951

undefined

同一ゾーンには
下記のような
出展者もいます

OTHERS

001.jpg
株式会社hugcoffee company
焙煎の技術で広がる、豊かな味わいと持続可
農林水産・食品
ブース出展
海の幸佃煮100g2個セット.jpg
有限会社西岡醤油店
九州醬油で仕込んだ本格佃煮をお届けします
農林水産・食品
Web出展
165f (1).jpg
株式会社JFR
乳酸菌の開発・製造・事業化を総合サポート
農林水産・食品
ブース出展

お問い合わせ

CONTACT

来場者の方/取材申込/その他はこちら

運営事務局のお問い合わせ先

所在地
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-4-2
大同生命霞が関ビル18階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-3502-6871
E-mail
jimukyoku@shin-monodukuri-shin-service.jp

出展者の方はこちら

展示事務局のお問い合わせ先

所在地
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-4-2
大同生命霞が関ビル18階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-5946-8844
E-mail
tenji@shin-monodukuri-shin-service.jp

当日の搬入出/ブース装飾/出展物の取り扱い/各種提出書類等はこちら

施工事務局のお問い合わせ先

所在地
〒135-0061 東京都江東区豊洲5-6-36
ヒューリック豊洲プライムスクエア3階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-5548-3051
E-mail
monodukuri2024@fujiya-net.co.jp

来場者

来場登録・ログイン

ご来場には事前の来場登録が必要です。
新型コロナウイルス感染対策のため、必ず「来場登録」をお願いします。
登録後、マイページが開設されます。
マイページより、セミナーへの申込や各出展者とのやり取りなどが可能となります。

初めての方はこちら

来場登録

登録がお済みの方はこちら

マイページログイン