Web出展

株式会社喜多屋

業種:飲料製造業

ゾーン:農林水産・食品

FIESTA720.jpg

Web出展

株式会社喜多屋

業種:飲料製造業

ゾーン:農林水産・食品

Kitaya Fiesta AWA SAKE(喜多屋 フィエスタ アワサケ)

自社の酒質設計に沿った優良酵母を開発できるようになることで、酒造りにおいてより独自性を確立することが期待できます。

弊社は新規純米大吟醸酒専用酵母の育種・開発のために、産学官共同研究に取り組みました。育種・開発により、オリジナル酵母としてこれまでに4種の新規酵母を取得しました。
育種・開発に関しては特許を申請し、公開できるよう準備しております。
尚、取得した新規酵母については、自社ECサイトにて紹介しております。

希望する商談

本研究により新規開発した酵母を用いた商品(日本酒)をご提案したい。

ターゲット

食料品、飲料・たばこ・飼料製造業

その他の製造業

対応課題・強み

企画・提案

特許取得

経営革新計画

FIESTA720.jpg

人生のハレの日を彩る瓶内二次発酵スパークリング日本酒です。

純米大吟醸喜多屋50%.jpg

酒米に山田錦と雄町を使用し醸した喜多屋の代表商品です。

[リニューアル]夢一献720.jpg

福岡県オリジナル酒米「夢一献」を使用した特別純米酒です。

補助事業年度

平成29年度

補助事業受付番号

2940210735

補助事業計画名

日本酒を変える!純米大吟醸酒専用酵母の育種・開発

補助事業登録住所

ホームページ
https://www.kitaya.co.jp/
電話番号

0943232154

undefined

同一ゾーンには
下記のような
出展者もいます

OTHERS

_PGA3653.jpg
有限会社嬉乃すし
老舗の味をご自宅へお届けいたします
農林水産・食品
Web出展
黄麴.jpeg
株式会社三州園
美容と健康を意識した、新しい味覚発見
農林水産・食品
ブース出展
かんずり大背景抜き.png
有限会社かんずり
世界に通用する香辛料
農林水産・食品
ブース出展

お問い合わせ

CONTACT

来場者の方/取材申込/その他はこちら

運営事務局のお問い合わせ先

所在地
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-4-2
大同生命霞が関ビル18階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-3502-6871
E-mail
jimukyoku@shin-monodukuri-shin-service.jp

出展者の方はこちら

展示事務局のお問い合わせ先

所在地
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-4-2
大同生命霞が関ビル18階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-5946-8844
E-mail
tenji@shin-monodukuri-shin-service.jp

当日の搬入出/ブース装飾/出展物の取り扱い/各種提出書類等はこちら

施工事務局のお問い合わせ先

所在地
〒135-0061 東京都江東区豊洲5-6-36
ヒューリック豊洲プライムスクエア3階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-5548-3051
E-mail
monodukuri2024@fujiya-net.co.jp

来場者

来場登録・ログイン

ご来場には事前の来場登録が必要です。
新型コロナウイルス感染対策のため、必ず「来場登録」をお願いします。
登録後、マイページが開設されます。
マイページより、セミナーへの申込や各出展者とのやり取りなどが可能となります。

初めての方はこちら

来場登録

登録がお済みの方はこちら

マイページログイン