Web出展

有限会社西岡醤油店

業種:食料品製造業

ゾーン:農林水産・食品

Web出展

有限会社西岡醤油店

業種:食料品製造業

ゾーン:農林水産・食品

補助事業の成果の製品 海の幸佃煮・山の幸佃煮

ひじき、昆布、茎わかめを使用した海の幸佃煮、山くらげ、椎茸、キクラゲを使用した山菜佃煮どちらも九州しょうゆで煮込んだ甘口佃煮です。

ひじき、昆布、茎わかめ、山くらげ、椎茸、キクラゲを甘口醬油で時間をたっぷりかけ煮込んだ佃煮です。三種類の具材を使用した佃煮はとても美味しく人気がございます。また、山くらげは、細い芯があり食べにくいのですがそれを一つ一つ丁寧に手作業で取り除いています。人の手で行う作業は人の手を使い機械にまかせる所はまかせて働き方改革に対応した体制で作業しております。

希望する商談

スーパー、百貨店、個人、こだわりのある食品を求めている業者様に広くPRして売り上げを伸ばしたい。

ターゲット

食料品、飲料・たばこ・飼料製造業

対応課題・強み

多品種少量

資料
海の幸佃煮100g2個セット.jpg

海の幸、山の幸の佃煮

ひじき佃煮接写2021-3.JPG

ひじき、昆布、茎わかめの佃煮

山菜佃煮プロ写真画像2021.jpg

山くらげ、きくらげ、椎茸の佃煮

SDGsに関する取り組み
つくる責任
つかう責任
つくる責任、つかう責任
取り組み内容

当社の佃煮は、ガラス瓶に詰めています。ガラスであれば、お客様が使用した後も洗って繰り返し使用ができます。また、プラスチック容器と違い保存性もよく賞味期限も伸びますので、長く食べることもできます。環境にやさしくフードロスにもなりにくいよう配慮しております。

補助事業年度

令和元年度

補助事業受付番号

R141070005

補助事業計画名

自動撹拌機導入による佃煮製造の生産向上と働き方改革への対応

補助事業登録住所

ホームページ
https://nishioka-soy.com
電話番号

0955222038

undefined

同一ゾーンには
下記のような
出展者もいます

OTHERS

honbun_17.png
株式会社新生バイオ
セラミカ技術を活かした製造ライン確立
農林水産・食品
ブース出展
NAGAOKA COOL FREEZER.jpg
株式会社ナガオカ
凍結時の乾燥を防ぐ高品質な冷凍システム
農林水産・食品
ブース出展
鱧の一夜干し.jpg
株式会社みやび
魚で豊かな食生活!気軽に味わえる鱧を提供
農林水産・食品
ブース出展

お問い合わせ

CONTACT

来場者の方/取材申込/その他はこちら

運営事務局のお問い合わせ先

所在地
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-4-2
大同生命霞が関ビル18階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-3502-6871
E-mail
jimukyoku@shin-monodukuri-shin-service.jp

出展者の方はこちら

展示事務局のお問い合わせ先

所在地
〒100-0013 東京都千代田区霞が関1-4-2
大同生命霞が関ビル18階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-5946-8844
E-mail
tenji@shin-monodukuri-shin-service.jp

当日の搬入出/ブース装飾/出展物の取り扱い/各種提出書類等はこちら

施工事務局のお問い合わせ先

所在地
〒135-0061 東京都江東区豊洲5-6-36
ヒューリック豊洲プライムスクエア3階
受付時間
10:00~17:00(土・日・祝日を除く)
TEL
03-5548-3051
E-mail
monodukuri2024@fujiya-net.co.jp

来場者

来場登録・ログイン

ご来場には事前の来場登録が必要です。
新型コロナウイルス感染対策のため、必ず「来場登録」をお願いします。
登録後、マイページが開設されます。
マイページより、セミナーへの申込や各出展者とのやり取りなどが可能となります。

初めての方はこちら

来場登録

登録がお済みの方はこちら

マイページログイン